香川県産:讃岐もち豚トマホークステーキ骨付きロース レシピ

香川県産:讃岐もち豚トマホークステーキ骨付きロース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
デデーンと約400gの骨付き豚ロース肉。こんな豚肉滅多に見かけない。しかも「讃岐もち豚」なんて、おいしそうな名前。シンプルに塩コショウのみ。ロース肉なのにサッパリとしている。「もち肌」と呼べばいいのか...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19803944)
  • 2023/10/25 UP!

他の豚のレシピ(142,359件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑香川県産:讃岐もち豚トマホークステーキ骨付きロース by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP