【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

青森県産:豚もも肉・自家製ハム(低温調理) レシピ

青森県産:豚もも肉・自家製ハム(低温調理)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
久しぶりにハムを作った。最近お気に入りの低温調理で作成。やはりこの方法だと、少ない調味料で香りも良くしっとりと仕上がる。モモ肉なので脂肪分も少なくとてもヘルシー。冷蔵庫で日持ちするので、一塊作っておく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19719702)
  • 2023/06/28 UP!

他の肉のレシピ(269,103件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑青森県産:豚もも肉・自家製ハム(低温調理) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP