【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:ローストチキン レシピ

千葉県産:ローストチキン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
手羽元に下味をつけて、圧力鍋でふっくらと火を通してから、皮目をパリッと香ばしく焼く。こうすると骨からの肉離れが良くなり、軟骨まで美味しくきれいに食べられる。鶏出汁の効いたスープも良い。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19717105)
  • 2023/06/25 UP!

他の手羽のレシピ(23,524件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:ローストチキン by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP