千葉県産:豚角切りの酒粕・味噌漬けと生春巻き レシピ

千葉県産:豚角切りの酒粕・味噌漬けと生春巻き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
豚角切りを酒粕と味噌に漬けて焼く。何度か紹介しているが、酒粕と味噌に漬けると肉がとても柔らかくなる。このまま食べても美味しいのだが、これを生春巻きの具に。こうやってライスペーパーに巻くとちょっとおしゃ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19665733)
  • 2023/04/21 UP!

他の酒粕のレシピ(4,907件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:豚角切りの酒粕・味噌漬けと生春巻き by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP