【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟骨入り鶏つくね(卵黄・梅醤油添え) レシピ

軟骨入り鶏つくね(卵黄・梅醤油添え)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
値上がりと鳥インフルエンザのダブルパンチで、ずっと鶏肉の高値が続いている。それでも時々無性に食べたくなるのが「軟骨入り鶏つくね」だ。ヤゲン軟骨も最近高いので細かく切ってしまうのはもったいない気もするの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19613120)
  • 2023/02/18 UP!

他の鶏のレシピ(197,107件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軟骨入り鶏つくね(卵黄・梅醤油添え) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP