千葉県産:丸鶏の参鶏湯(サムゲタン) レシピ

千葉県産:丸鶏の参鶏湯(サムゲタン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
coccocanさん
coccocanさん
1.2㎏の丸鶏を手に入れた。焼くのも良いなと思ったのだが、こうも寒いとやはりスープが恋しくなる。お腹にたっぷりの雑穀とクコの実、玉ねぎを入れて、しょうがと長ネギの上に丸鶏をセット。家にあると思っていた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19598095)
  • 2023/02/01 UP!

他の鶏のレシピ(189,840件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑千葉県産:丸鶏の参鶏湯(サムゲタン) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP