青森県産:今年の赤かぶのバラ レシピ

青森県産:今年の赤かぶのバラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
coccocanさん
coccocanさん
今年も作った赤かぶの漬物。こうやって赤かぶをちょっとキレイに盛り付けると、他の普段着のおかずがドレスアップした感じになる。酢漬は日持ちするので、これも冷蔵庫に常備しておくと良い。洋食にも和食にも合うの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19550667)
  • 2022/12/10 UP!

他の酢のレシピ(125,341件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑青森県産:今年の赤かぶのバラ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP