【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:塩こうじ手羽元の天日干し レシピ

千葉県産:塩こうじ手羽元の天日干し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
鶏もも肉を塩こうじ漬けにして、天日干しの有無で食べ比べして、やはり天日干しが美味しかったので、今回は手羽元を塩こうじに漬けて天日干しに。「塩麹+天日干し」の効果で、手羽元を軟骨まできれいに食べられるよ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19253338)
  • 2022/02/11 UP!

他の手羽のレシピ(23,604件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:塩こうじ手羽元の天日干し by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP