【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:ナンプラーポーク(豚の角切り肉) レシピ

千葉県産:ナンプラーポーク(豚の角切り肉)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
切り肉をナンプラーに漬ける→干す→焼くを作ってみた。角切り肉なのに、驚くほど柔らかく、旨味が凝縮する。ナンプラー天才!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b19151966)
  • 2021/11/09 UP!

他の肉のレシピ(268,857件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:ナンプラーポーク(豚の角切り肉) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP