【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

千葉県産:豚角切り肉 味噌漬けグリル レシピ

千葉県産:豚角切り肉 味噌漬けグリル
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
魚の西京焼きで使った「味噌床」を、豚肉の味噌漬けにしてグリルに。しっかりと味噌が染み込んで角切り肉なのにパサつかずジューシーに香ばしく仕上げる。お弁当のおかずにも、おつまみにも手ごろな大きさ。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19017802)
  • 2021/07/11 UP!

他の味噌のレシピ(83,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑千葉県産:豚角切り肉 味噌漬けグリル by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP