【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

埼玉産:たけのこの粕漬け レシピ

埼玉産:たけのこの粕漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
coccocanさん
coccocanさん
美味しく粕床を作れたので、今度は野菜を漬けたいなと旬のたけのこを。想像以上に美味しくて、箸が止まらない。粕床がたけのこの甘味を引き出し、酒粕の良い香りとシャキシャキの食感。たけのこを粕床で包むだけで、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b18925372)
  • 2021/04/25 UP!

他の粕漬けのレシピ(1,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑埼玉産:たけのこの粕漬け by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP