正月料理:自家製いぶりがっこ レシピ

正月料理:自家製いぶりがっこ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
coccocanさん
coccocanさん
4・5年前、友人にいぶりがっこをもらった食べたのが多分初めてで、和と洋の間の美味しさと日本人の知恵に感動した。クリームチーズをのせて食べたのは衝撃的だった。なるほどワインにもよく合う。去年秋田へ行った...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b18786512)
  • 2021/01/03 UP!

他の自家製のレシピ(43,633件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑正月料理:自家製いぶりがっこ by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP