【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

あこ酵母でバタールもどき 2011/2/7(月) レシピ

あこ酵母でバタールもどき 2011/2/7(月)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
くまたん。さん
くまたん。さん
先日のパン教室で分けていただいたあこ酵母を使って、バタールを作ってみました。まだ天然酵母パンはパン教室で教えて頂いた2種類(シュトーレンと胡桃パン)しか作ったことがありません。ネットなどでもあ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b10756967)
  • 2011/02/08 UP!

他のパンのレシピ(143,124件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑あこ酵母でバタールもどき 2011/2/7(月) by くまたん。さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP