混ぜて冷やすだけ!濃厚チョコプリン レシピ

混ぜて冷やすだけ!濃厚チョコプリン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
一般的な湯煎を省くことで、簡単&時短に。 ふるふるの固めプリンが、混ぜて冷やすだけで作れます。 ゼラチンを使うことで、くちどけ滑らかで濃厚です♡   材料(200ml×2個分) ・牛乳 200㏄ ・生...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18846526)
  • 2021/02/20 UP!

他のチョコのレシピ(42,778件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜて冷やすだけ!濃厚チョコプリン by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP