【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほっておくだけ!「鶏肉と玉子の甘辛煮」 レシピ

ほっておくだけ!「鶏肉と玉子の甘辛煮」
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
 maki(まき)さん
maki(まき)さん
鍋に材料を全て入れて放っておくだけ♪ 12分でしっかり染み込むので楽ちんでとにかく美味しい!! ホロホロ崩れるお肉と玉子の抜群のコンビネーションはやみつきもの。 みんな大好き甘辛味付けで、ごはんが進む...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18659488)
  • 2020/09/22 UP!

他の卵のレシピ(238,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほっておくだけ!「鶏肉と玉子の甘辛煮」 by maki(まき)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP