【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母で  サツマイモ胡桃パン♪

自家製酵母で  サツマイモ胡桃パン♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ハッピーブルースママさん
ハッピーブルースママさん
こんばんは。上の写真は、今日の朝ごはんです。土曜日はお出かけの予定があるので、サッと作ってパッと食べられる朝ごはんにすることが多いです。パンは自家製天然酵母で焼いたサツマイモ胡桃パン。...
ブログ記事を読む>>

他のさつまいものレシピ(28,195件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
いに(Yini)さん

いに(Yini)さん  2013/02/17 UP!
こんにちは、はじめまして。。私も天然酵母でパンを作っています。天然酵母パンはきめ細かく風味が豊かですね。

お返事: こんにちは。はじめまして。天然酵母はゆっくり発酵するので、時間にゆとりをもって作れるところも気にいってます。噛むほどに味わいがありますよね。

↑自家製酵母で  サツマイモ胡桃パン♪ by ハッピーブルースママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP