スウェーデンの塩漬け豚肉/Rimmat Fläsk レシピ

スウェーデンの塩漬け豚肉/Rimmat Fläsk
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
北欧ごはんさん
北欧ごはんさん
スウェーデンの塩漬け豚肉「Rimmat Fläsk」の作り方です。燻製をしないベーコンのようなものです。塩と砂糖を溶かした水に3日漬けて作ります。色々なスウェーデン料理に使えます。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19359311)
  • 2022/05/24 UP!

他の肉のレシピ(260,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑スウェーデンの塩漬け豚肉/Rimmat Fläsk by 北欧ごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP