基本の北欧菓子パン生地の作り方 レシピ

基本の北欧菓子パン生地の作り方
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
北欧ごはんさん
北欧ごはんさん
フィンランドやスウェーデンの菓子パンで使われる基本の生地の作り方です。粗挽きカルダモンが入った甘いパンです。この生地を使って、シナモンロール、カルダモンロールなど様々な北欧のパンを作れます。
ブログ記事を読む>>

他のパンのレシピ(139,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑基本の北欧菓子パン生地の作り方 by 北欧ごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP