【北欧】焦がしバターでモチッと美味しいスウェーデンのパンケーキ「パンカーカ」 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
北欧ごはんさん
北欧ごはんさん
スウェーデンのパンケーキ「パンカーカ/Pannkaka」の作り方です。薄い生地なのでホットケーキと違ってすぐに焼き上がります。焼きたてにジャムを砂糖+レモン汁が定番の食べ方。四つに折ったりクルクル巻い...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b19180895)
  • 2021/12/06 UP!

他のバターのレシピ(161,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【北欧】焦がしバターでモチッと美味しいスウェーデンのパンケーキ「パンカーカ」 by 北欧ごはんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP