簡単レタス豚巻き
料理紹介
材料4つで、美味しい‼️
材料
- 豚バラ 適量
- スライスチーズ(モッツァレラ) 1枚
- レタス 2枚
- 塩、胡椒 少々
作り方
- 1.
レタスをはいで、レタスの上にチーズを置いて、芯の方から巻いていきます。一枚ずつ。
なるべく、きつめに。
- 2.
巻き終わったら、豚バラ肉を上からレタスのが、見えないように、巻いてください。焼く直前に塩胡椒をふります。フライパンで、こんがり焼き色をついたら、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
レタスは、芯から巻いて割れちゃぃすが、気にしないでしっかり、巻いて下さいね
記事のURL:
- (ID: r1481468)
- 2020/08/31 UP!