蛸のやわらか煮 レシピ

蛸のやわらか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
midoriさん
midoriさん
生のタコをじっくりやわらかく煮込んだ    『蛸のやわらか煮』びっくりするほどやわらかくて美味しい。やわらかく煮る秘訣は…。『始めから最後まで“弱火”』低温でゆっくり気長~に煮ます。びっ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10545480)
  • 2010/11/17 UP!

他のたこのレシピ(15,766件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑蛸のやわらか煮 by midoriさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP