
- ekko*さん
WE LOVE STAUBというストウブを使った料理のサークルに参加させてもらってますが思いっきり幽霊部員なんですよ~^^;そんな私が今回記事の当番となりました。。。このところずーっとロー...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b12125387)
- 2012/04/11 UP!

-
filleさん
2012/04/27 UP!
予告通りセルクルでの挑戦は出来たけど、キャベツは刻んでいれちゃった〜(苦)でも、そのまま焼くより、断然お肉の仕上がりがとってもジューシーで美味しいですね。次は、ちゃんとキャベツの大きさを確認してから着手します(笑)
↑•晩ごはん de ストウブ キャベツのミルフィーユ と陶芸 by ekko*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP