fuminko☆さん
2011/02/25 UP!
こんにちは。ムリシナイのに立派な食卓です!ムリした豪華ディナーがくる記念日なんかを楽しみにしてまーす(*´σー`)エヘヘ箸置きとっても可愛い!!って思ってたらekkoさんが作ったんやΣ(゚ロ゚;)すごっ気になるカップルは白人だから気になるの??ロン毛?ジョンレノンみたいな(´゚艸゚)∴ブッ
ゆんさん
2011/02/24 UP!
こんばんは^^菜の花のナムル!!めっちゃめちゃおいしそう!!この季節はほとんど毎日食べるほど菜の花好きな私。。。メモしとかなきゃ~!!丸干し大根も魅力的!!干し野菜っておいしいですよね!!
栗さん
2011/02/24 UP!
昨日は、この素敵な器も、バラエティーバーガーの事も言うの忘れちゃった。コメントしたい事の半分以下で帰っていたりする、自分が悲しい。そうそう、ピーラーとピューラー(×)間違えてて、こっそり直したわ!「そだ!ピーラーだ!」って。( ´艸`)美味しそうな食卓だわぁ。見てるだけでも満足感あるもん。丸干し作ってみたのねー、すごい!この時期、大根がとっても美味しいし、いいよね。干し具合も、自分で調整出来るからいいね。気になるカップル、目に付くカップルとか、確かにいるかも。
ぴよさん
2011/02/24 UP!
ekkoさん、こんにちは♪。(u▽u)自家製の丸干し大根!休日のお日さまに、よい感じに干され、人参と共にコトコト♪…じんわ~りお味がシュンで、おいしそう♪♪♪です。菜の花のナムル…韓国料理にも、酢味噌テイスト仕上げがあるのですね♪。唐辛子酢味噌を、初めて知りました。旬の菜の花が、色鮮やかで春のナムルですね♪。