ゆんさん
2011/01/20 UP!
こんばんは^^三宝菜(笑)三宝菜でいいじゃん!!だっておいしそうなんだもの!!れんこんとしめじのもやっぱりおいしそうだわ~リンゴのキャラメル煮!!おいしそ~~~!!おいしそう連発してたら、お腹なっちゃったわ!!
栗さん
2011/01/20 UP!
竹の葉?とか入ってて、粋な雰囲気かもしだし弁当だねぇ。卵焼きに、ひじき煮とか入れるの大好きよ。ヒサヨちゃんのレシピもとても美味しそう、私も作りたいな。最初は豚肉の八宝菜だったのに、最後は「三宝菜」でしめくくってる(゚∀゚)笑っちゃった・・・私も、八宝菜って言いながら、いったい本当の八宝菜って何が入っているの?だれか教えてー・・・って感じ。
オレンジペコさん
2011/01/20 UP!
ekko*さん こんにちは~今日も美味しそうなお弁当ですね☆三宝菜という表現に。。笑っちゃいました(うふっ!)照りがほんとにキレイに出ていますね~りんごのキャラメル煮。。艶感がそそられますね。イイ感じの焦げ具合だと香ばしくて美味しいですよね♪