栗さん
2011/01/13 UP!
冬はやっぱり鍋がいいよね♪野菜もお肉も(お魚もいいし)たっぷり食べられて温まるから最高♪鶏つくね大好きです。ヒサヨちゃんのサラダ、私も気になっていたの。美味しそう♪PS.10代のときは、パリだけじゃなくて、美術の勉強でヨーロッパ各所。その頃も今も、トイレ事情変わっていなくて、ビックリだったよ。
ゆんさん
2011/01/12 UP!
こんばんは^^水菜がいっぱい!!おいしそう!!遅くなってもつくねはちゃんと作るあたりさすがだわ!!自家製のつくねもおいしそう~~~!!
fuminko☆さん
2011/01/12 UP!
こんばんわー扁桃腺腫れ子ですー。そんなときは鶏つくね鍋ですねーwほっこりと・・・何!?このテーブル!?Σ(゚Д゚ノ)ノ おおぉぉぉぉ~大阪やったら鉄板のついてるテーブルは家庭でみたことあるけどw今日はかに道楽で新年会やねん。喉痛いけど会費を捨てるのはもっと痛いwなので難波にいってきまーす♪帰りにお土産かってかえろー何にしよーかーなー♪
オレンジペコさん
2011/01/12 UP!
ekko*さん こんにちは~寒い日のお鍋は、サイコ~ですね。アツアツをふぅ~ふぅ~しながらいただくのは至福の時鶏つくねがほんとに美味しそう~♪〆の雑炊。。私も大好きです。
ぴよさん
2011/01/12 UP!
ekko*さん、こんにちは♪。(u▽u)あつあつ♪の鶏つくね&水菜を、いただきたいです♪。冬は、お鍋ですよね。キノコの一品☆ワインがおいしくいただけそうですね。
かなまるさん
2011/01/12 UP!
本当に毎日寒いですね~♪そんなときにお鍋はめちゃおいしいです!!私も鶏団子なべとかキムチ鍋が好きです♪スチームクッカーかなりお勧めです!確かに旦那さんのセイロがあるという意見ももっともですがスチームクッカーは中が見える!(笑)
げんげんさん
2011/01/12 UP!
鶏つくね鍋!美味しそうですね!ちょっと中華テイストなんでしょうか?晩酌にもってこいですね。〆は・・・これなら中華麺もいいかな~^^具のシンプルさがたまりませんね!これは真似させてもらおうかな!