ゆんさん
2010/12/20 UP!
こんばんは^^黒ゴマパン!!とっても美味しそう!!この断面たまりませぬ!!形もとてもキレイですね!!↓リンクありがとうございました!!
四万十みやちゃんさん
2010/12/20 UP!
こんにちは☆彡黒ゴマパン めちゃめちゃ美味しそう~☆ごまが大好きな 私には たまりませぬ・・・☆
ぴよさん
2010/12/20 UP!
ekko*さん、こんにちは♪。(U▽U)セサミたっぷりのパン、胡麻の香ばしい香りがここまで届いてきました♪。おいしそう♪♪♪。
栗さん
2010/12/20 UP!
ekko*さんすごいなぁ~毎週末パン焼いてるの尊敬~私もパンはへなちょこパンだけれど、天然酵母も頑張った時期があったんだけれどな。レーズン酵母やヨーグルト酵母・・・( ̄_ ̄*)遠い目黒胡麻パンもカンパーニュも、カレーウインナーパンも、いいね。いくつか食べたのに、カレー味に気づいていなかったっていうのも^m^笑えるけれど、そういう時あるよーうちも。おい!って感じ。旦那が飲み会でいないから気が楽って・・・これまた笑っちゃった。豆腐ハンバーグに焼き豆腐使うと、水切り不要です!(ヒサヨちゃんに教えてもらったの)