【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

まぐろと小松菜の生姜づけ。。 レシピ

まぐろと小松菜の生姜づけ。。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
sakiさん
sakiさん
マグロのぶつ切りと茹でた小松菜を生姜、醤油、酒、みりんで漬けに。。小松菜は茹ですぎずしゃきしゃき感を残すと漬けにしたあとほどよく馴染んでサラダっぽくいただけます
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10930669)
  • 2011/04/07 UP!

他の小松菜のレシピ(30,150件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑まぐろと小松菜の生姜づけ。。 by sakiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP