【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

バックリブの豆鼓煮 レシピ

バックリブの豆鼓煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
nyonyamammyさん
nyonyamammyさん
今日は、バックリブで、豆鼓煮を作りました。最近は、日本でもアメリカ産のバックリブが安く手に入ります。スペアリブより、脂が少なくて、食べやすいです。豆鼓、中国醤油、黒酢、ブラウンシュガー、お酒でことこと...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間

関連キーワード

  • (ID: b10553589)
  • 2010/12/04 UP!

他の酒のレシピ(242,477件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑バックリブの豆鼓煮 by nyonyamammyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP