【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老の下処理とボイルのやり方・仕込みのレシピ レシピ

海老の下処理とボイルのやり方・仕込みのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
料理男子さん
料理男子さん
今回は海老の下処理で背ワタの取り方の説明です。背ワタには臭みや砂が入ってたりするので下処理をすることによって海老がより一層美味しく食べられます。やり方は簡単なので美味しい料理のひと手間としてぜひ参考に...
ブログ記事を読む>>

他の海老のレシピ(36,115件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑海老の下処理とボイルのやり方・仕込みのレシピ by 料理男子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP