【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

柔らかさが決め手の煮込みハンバーグ レシピ

柔らかさが決め手の煮込みハンバーグ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 7
Yukaさん
Yukaさん
世田谷食堂のハンバーグと言えば”煮込み”が定番だから、秋から冬の間のみ登場します。煮込みにこだわる理由は、このふんわり感がたまらないから。通常の倍の玉ねぎを投入するので、とてもジューシー!生パン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12743486)
  • 2012/10/23 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,765件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑柔らかさが決め手の煮込みハンバーグ by Yukaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP