【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

発酵おべんと をthreadsで始めました。 レシピ

発酵おべんと をthreadsで始めました。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コメトハナさん
コメトハナさん
ちょっと発酵弁当。 ✎𓂃塩麹とオリーブオイル漬け・鶏のグリル焼き。 鶏肉を塩麹とオリーブオイル同量とニンニクすりおろしで 漬け置きして、焼く直前に拭き取る。 塩麹とオリーブオイルを拭き取ったら、 風味...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19960828)
  • 2024/06/02 UP!

他のオイルのレシピ(186,444件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑発酵おべんと をthreadsで始めました。 by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP