【発酵レシピ:カオマンガイ】 レシピ

【発酵レシピ:カオマンガイ】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
コメトハナさん
コメトハナさん
これからの時期、アジア料理を食べたくなりますね 😊 塩麹で鶏モモ肉を酵素分解することによって、旨味が増し柔らかくしっとり仕上がります。 さっぱり生姜とレモンの効いたソースでさっぱり召し上がれます ✨...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b18508203)
  • 2020/05/29 UP!

他の生姜のレシピ(100,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【発酵レシピ:カオマンガイ】 by コメトハナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP