自己紹介
青森県出身 三軒茶屋/東京(現在)
料理人の父を持つ
海鮮居酒屋/イタリアンレストラン/フレンチレストラン/創作料理レストラン/肉ビストロ/ワインビストロ
ジャンルにとらわれない様々な店での経験を持つ
お料理モットー
・シンプルで気軽に作れる野菜料理
・少ない食材で作るパスタ料理
- Q、好きな曲は?
- toe/ZAZENBOYS/七尾旅人/羊文学/んoon/カネコアヤノ/cero/tricot/坂本慎太郎/コーネリアス/フィッシュマンズ
青森県出身 三軒茶屋/東京(現在)
料理人の父を持つ
海鮮居酒屋/イタリアンレストラン/フレンチレストラン/創作料理レストラン/肉ビストロ/ワインビストロ
ジャンルにとらわれない様々な店での経験を持つ
・シンプルで気軽に作れる野菜料理
・少ない食材で作るパスタ料理