自己紹介
飲食経験と、あるセミナーの影響で現在健康的な食生活に目覚め、精進料理という歴史ある料理に、その答えがあると思って研究しています。料理を作っています。料理の体験を増やしていくと、非常に大切な感謝の気持ちや、物に対するありがたさの気持ちが芽生えます。
お料理モットー
食材に感謝の気持ちを持ちつつも、時間というコストも大切にし、効率化を目指しています。

飲食経験と、あるセミナーの影響で現在健康的な食生活に目覚め、精進料理という歴史ある料理に、その答えがあると思って研究しています。料理を作っています。料理の体験を増やしていくと、非常に大切な感謝の気持ちや、物に対するありがたさの気持ちが芽生えます。
食材に感謝の気持ちを持ちつつも、時間というコストも大切にし、効率化を目指しています。