生姜タップリ♪猪のしぐれ煮 レシピ

生姜タップリ♪猪のしぐれ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
ぷにさん
ぷにさん
ぼたん鍋に使った「猪のお肉」がまだ残っていました。今日は生姜をたっぷり使ったしぐれ煮です。「材料2人分」 猪肉 300グラム程度 玉ねぎ 1/2個 生姜 1片 ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b16615033)
  • 2017/02/07 UP!

他の生姜のレシピ(100,766件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生姜タップリ♪猪のしぐれ煮 by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP