骨付き鶏とジャガイモの中華煮 レシピ

骨付き鶏とジャガイモの中華煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ぷにさん
ぷにさん
11月も今日で終わり。今月は実家がバタバタしていたので、ブログの更新がおろそかになってしまいました。明日からはまた頑張らないと。今日は骨付き鶏を使った煮込み。手羽元でも何でも大丈夫です...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16473246)
  • 2016/11/30 UP!
スパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理
このレシピはスパイスでお料理上手 秋の食卓で大活躍!わが家で人気の肉料理に投稿されました!

他の鶏のレシピ(136,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑骨付き鶏とジャガイモの中華煮 by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP