【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

サバの大葉バーグ~しゃきしゃき塩レモンのっけ レシピ

サバの大葉バーグ~しゃきしゃき塩レモンのっけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 13
ぷにさん
ぷにさん
今日は魚の日冷凍してあったサバを使います。レシピブログさんから頂いたエバラ焼肉のたれを使って、さっぱりと頂きます。「材料2人分」 サバ 250グラム程度(3枚におろして骨をとっ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15144368)
  • 2015/04/15 UP!
エバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテスト
このレシピはエバラ焼肉のたれ こだわり食感でつくる「シャキシャキレシピ」コンテストに投稿されました!

他のサバのレシピ(15,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑サバの大葉バーグ~しゃきしゃき塩レモンのっけ by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP