豆腐バーグのポン酢だれ レシピ

豆腐バーグのポン酢だれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
ぷにさん
ぷにさん
暑い日にはさっぱりとしたものがいいですね。 胃にも優しい、するっと食べられるハンバーグです。 『材料2人分』 鶏胸ひき肉 150グラム 木綿豆腐 150グラム 和...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13524772)
  • 2013/07/29 UP!

他の豆腐のレシピ(103,723件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆腐バーグのポン酢だれ by ぷにさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP