やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー レシピ

やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
まいだんさん
まいだんさん
今回は「やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー」を作りました。塩麴効果でしっとり柔らか鶏むね肉にバンバンジーソースをかけて♪鶏むね肉に火が通るまでに40分ですがその状態で冷凍保存しておけばバン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18487652)
  • 2020/05/15 UP!

他の肉のレシピ(260,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑やわらか!しっとり!鶏むね肉の塩麴バンバンジー by まいだんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP