イチジク 桃 レモン煮 レシピ

イチジク 桃 レモン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Nikunikuさん
Nikunikuさん
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分

料理紹介

煮込むとよりおいしくなります

材料

  1. イチジク すきなだけ
  2.  すきなだけ
  3. キレートレモン 155ml
  4. ガムシロップ 2個

作り方

  1. 1.

    桃とイチジクの皮をむく

  2. 2.

    深鍋に桃とイチジクを並べる

  3. 3.

    キレートレモンとガムシロップをいれ中火で10分煮る

  4. 4.

    冷蔵庫で冷やす

ワンポイントアドバイス

グラニュー糖を足しても良いかもしれません

記事のURL:

  • (ID: r1658106)
  • 2022/10/02 UP!

他のいちじくのレシピ(4,134件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑イチジク 桃 レモン煮 | レシピブログTOP