ハンバーグ研究家 榎本稔さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハンバーグ研究家 榎本稔さんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全4件)

発酵料理人 ryojiのレシピさん
たかがハンバーグ・・されどハンバーグですね!
このハンバーグ美味しさを探求すると奥が深いですよね!

日本人はハンバーグが大好きですね(^_^)/~
by 発酵料理人 ryojiのレシピさん2011/08/26 UP
対象の記事:ハンバーグ研究家歴24年
garakoさん
和風のボンゴレ、さっぱりで良いですね。

きのこもたっぷり入れて、作ってみたいと思います。

離婚ハガキ…。笑えるような、笑えないような、
でも笑ってもらって、心機一転、前に進むための
ハガキなのかもしれませんね~。

もしものときには、使ってみようかと思いました(笑)
by garakoさん2011/01/17 UP
対象の記事:レシピ「あさりの和風ボンゴレ スープ仕立て」
四万十みやちゃんさん

こんにちは!

お気に入り登録ありがとう ございます☆

ブログを いろいろと 見させて いただきました☆
素晴らしい料理ばかりですね☆


by 四万十みやちゃんさん2011/01/16 UP
対象の記事:レシピ「あさりの和風ボンゴレ スープ仕立て」
murachiさん
ブログにコメント有難うございます。
こちらでお返事をさせてもらいました~。
古代豚、食べて観たいですね。
お写真も美味しそ~です。

今日の晩御飯に、榎本さんのレシピでハンバーグを作ってみました。赤ワインや、ないスパイスがあったけど美味しかったです。後日ご馳走様さまノートへ報告させてもらいます。
by murachiさん2011/01/12 UP
対象の記事:新作!「1日10食限定!幻の古代豚ハンバーグ」のお知らせ」
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑ハンバーグ研究家 榎本稔さんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP