レシピ「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」 レシピ

レシピ「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ハンバーグ研究家 榎本稔さん
ハンバーグ研究家 榎本稔さん
こんばんはハンバーグ研究家の榎本 稔です。久しぶりにパスタレシピを紹介したいと思います。今話題の塩麹を使ってみました。当店のパスタランチでも提供させて頂いています。「春キャベツと桜エビの塩麹...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,384件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レシピ「春キャベツと桜エビの塩麹ペペロンチーノ」 by ハンバーグ研究家 榎本稔さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP