【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

からすみパスタ@こまこレシピ レシピ

からすみパスタ@こまこレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
こまこさん
こまこさん
カラスミ、おいしーですよね~。もったいないから~とか思って、冷凍庫にかちこちになってたカラスミを発見!ちょっと冷凍焼けしてて、大ショック!というわけで、パスタに。今日は和風な感じ~。パスタを茹でるとき...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分
  • (ID: b10566698)
  • 2010/12/09 UP!

他のパスタのレシピ(89,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
薫さん

薫さん  2010/12/17 UP!
こまこ様はじめまして、コメントしていただきありがとうございました。私も“からすみパスタ”大好きです!いつも、ペペロンチーノかクリームかのどちらかになるので、今度、こまこさんのレシピで作らせてもらいますね!

ぴよさん

ぴよさん  2010/12/13 UP!
こまこさん、こんにちは♪。(u▽u)訪問&コメントをありがとうございます♪。嬉しいです。からすみパスタ☆ぱすたを茹でる時に、塩昆布をパスタ鍋に投入するのですね。大葉などの薬味を加えてしまいがちですが、ぐっ!と薬味を我慢して、熱々を即!!食べた方がおいしいのですね☆。からすみパスタ、食べたくなりました。これからも、よろしくお願いいたします。

yukaナッツさん

yukaナッツさん  2010/12/12 UP!
こんばんは。コメントありがとうございました。からすみパスタ、美味しそうです。からすみの味をいかしてシンプルなのが良いですね。

仁平さん

仁平さん  2010/12/12 UP!
こんばんは、コメントありがとうございます。からすみパスタ、美味しいですね。以前、博多土産として瓶入りの生のからすみを食べたことがあって、気にはしているものの、見つかりません。博多まで探しに行く機会もなく、モヤモヤしています。お勧めですので、見かけたら是非試してみてください。

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん  2010/12/12 UP!
こんばんは!はじめまして!コメント ありがとうございます☆塩コンブを 入れるのがポイントですね☆これからも よろしくお願いします☆

goroさん

goroさん  2010/12/09 UP!
からすみ おいしいですよね♪なるほど 塩昆布ですか~勉強になりました♪

↑からすみパスタ@こまこレシピ by こまこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP