カシュカシュさん
2016/01/24 UP!
こんばんは♪ZWILLINGのお料理教室…、憧れです。こちらにもあれば良いのですが(笑)ファーブルトンがとっても気になりますし、私もホワイトチョコのわらび餅は初めてなので興味津々です。こう寒いとオーブン煮のおでんがまた食べたくなりますね~(*^_^*)
お返事: カシュカシュさんありがとうございます。ZWILLINGのクッキングスタジオはとっても素敵です。 キッチンツールが全てZWILLING STAUBのもので 全部欲しくなりますよ~~
ecobkkさん
2016/01/23 UP!
こんな素敵なところがあるんですね。manngoさんもこういうところで講師されそうなイメージです!ホワイトチョコのわらびもちって斬新@@!でも、いままで見たことがないのもなんだか不思議な感じがしました。
お返事: taecoちゃんありがとう。 わらびもち 美味しかったです。色々アレンジして作ってみたいと思っています。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/01/23 UP!
manngoさん料理教室 素晴らしいですね食器も料理もおいしそうですオシャレな教室体験楽しそうです
↑ZWILLINGクッキングスタジオに行きました♫ by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP