ecobkkさん
2015/12/29 UP!
いつもおいしそうなお料理ばかり。先日のお寿司も感動でした~!! こんにゃく、指でちぎるのにためらいがあったのですが、スプーンですればいいのかととても勉強になりましたo(^O^)o 今年も残すところわずかですね。お料理などのコツなど、たくさんのことを教えていただき、ありがとうございます。また、来年も、manngoさんの素敵な食卓を拝見できるのを楽しみにしています&よいお年をお迎えください。
misyaさん
2015/12/29 UP!
続きです(爆)今日この後上げる記事で今年最後、なのでちょっと早いですがご挨拶です(^^どうぞ良いお年をお迎え下さいませ。また来年も素敵なブログ楽しみにしております。お返事気になさいませんように。ありがと♪
misyaさん
2015/12/29 UP!
manngoちゃん~おはようございます♪こんにゃく♪この一手間が美味しくしてくれますね(^^manngoちゃんが作ると煮物も上品で♪美味しそうです♪今年も残すところ後僅か。早いね(^^今年もmanngoちゃんには稚拙なブログ”さつきくらぶ”を気にかけてくださいました。有難う。そして嬉しいコメントもいっぱい・・有難う。励まされました♪分けますね(爆)
ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/28 UP!
manngoさんおはようございます大根の煮物美味しそうです素敵なお料理ですね