としこ屋さん
2015/12/01 UP!
へぇ~~~~かぶの葉っぱをマスカルポーネで和えるとは・・・思いもつきませんでした。先日の、切り干し大根をヨーグルトで戻すのと並んで驚きレセピです。まねっこ決定です!
カシュカシュさん
2015/12/01 UP!
おぉぉ、モツ鍋ですか。鍋はあたたまりますし、パワーチャージできそうですね(*^_^*)噛むほどに旨みが広がるだなんて最高ですね!目玉ちゃんは相変わらずインパクト大ですが(笑)コラムも拝読させていただきました。どれも美味しそうですね~、私もstaubで焼くパン&ケーキにハマっている1人です。先日からなぜかログインできず、こちらにスミマセンッ。
お返事: カシュカシュさんどうヤフーさん また変なことをしてくださって ID登録をしないとコメントができなくなりました。ご迷惑をおかけします。ごめんなさいね。どうもカシュカシュとは好みが似てるみたいで ストウブで焼くパンとケーキ やっぱり普通で焼くより美味しいですよね。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/12/01 UP!
manngoさんおはようございます宮崎牛の牛ホルモンでもつ鍋おいしそうですねマグロの目玉 素敵ですねおいしそうです