ゆんさん
2015/03/05 UP!
おはようございます^^桜の季節ですね~~♪桜あん入りのケーキだなんて!!これまたたまりません!!すご~~~~いです!!
としこ屋さん
2015/03/04 UP!
さすが「ストウブ使いの魔術師」ケーキも焼いちゃうんですね。なりほど~~、途中からふたをして焼き上げるんですね。そりゃ、「しっとり感」出るでしょうね。さすがだわ!とうなっております。
お返事: としこさんそうなのストウブの良いところはオーブンで蓋をできるの。表面に焼きいろをつけたくないときは便利です。
ecobkkさん
2015/03/04 UP!
桜あん、桜の塩漬け、ホワイトチョコを使ったガトーショコラ、季節感あふれる素敵なスイーツだわ~~~。しかも、とても、綺麗な仕上がりだわ!! ピンクカラーでまとめられたコーデも素敵☆ タイの一部のパン屋さんで、期間限定で、桜の塩漬けがのったパンが販売されますが、桜の塩漬け、どこで買えるのか、今、必死に検索しちゃいました(笑)。結局、分からずじまいでしたが。
お返事: taecoちゃん桜の塩漬け 今は普通のスーパーに売ってるのよ。タイでは難しいかもね? でも日持ちするからお土産で持ってきてもらってもいいんじゃない?