カシュカシュさん
2014/11/05 UP!
こんばんは♪いつも旬を先取りで美味しそうな食卓ですね~(*^_^*)牡蠣…、今年まだいただいていません。パンシチュー、いいですねっ!なんだか特別な日のごちそうみたいです(笑)えっ?朝食?大好きな無花果も~、私もあと1回ぐらい作りたいなぁ。鮮度抜群のレタスにオイルサーディンのっけ…、最高ですね♪
お返事: カシュカシュさん冬にシチューパンは良くします。ニーフシチューもいいですよね。無花果 そろそろ終わりですね。寂しいです。いつもコメントをありがとうございます。
ともくんばあばさん
2014/11/05 UP!
おいしそ~~~みなさんのコメント言いたいこと全てです。我が家は残り物で朝ごはん。えらい違いです。
お返事: ともくんばあばさんこの日はたまたまです。のこりもので豪華に見えますか?
ei-recipeさん
2014/11/05 UP!
わぁ!先日の牡蠣のチャウダーがパンシチューに。素敵~!(^^)!パンも香ばしくておいしさ100倍ですね!お庭のレタスにいわしのサラダ、メッチャ体にいいですね♪
Little Darling さん
2014/11/05 UP!
良いですね!良いですね!!!!アメリカでは 酵母パンににディップを詰めたりスープを入れたりしますが、さすがmanngoさん、おしゃれですね~♪金魚ちゃんと ワイン持って お呼ばれしたいですよ~ぉ。
お返事: Little Darlingさん来て来て~~~金魚さんと一緒に来て~~ ワイン どんだけ開くかな~? 寒くなったからパンシチューが美味しいです。 ビーフシチューでも美味しいよね。
さくらんぼ母さん
2014/11/05 UP!
コメはじめまして! 牡蠣大好きなんです♪パンシチュにだなんてたまりません(^o^) ましてやこれが朝食だなんて・・・(゚д゚)! オイルサーディンのサラダもドンピシャ好みです(*´艸`*)
お返事: Cherryさんコメントありがとうございました。残り物のシチューを買ってきたパンの中に入れてオーブンで焼くだけなんですよ。 パリパリ カリカリに焼けたパンとよく合います。これからもよろしくお願いいたします。
ゆんさん
2014/11/05 UP!
おはようございます!牡蠣とカボチャの組合せがたまんないです!チャウダーでパンシチュー♪たまんないですね♪美味しそう♪♪
お返事: ゆんさん寒くなったからパンシチュー 美味しいよ~~
ryujis 杉村 龍児さん
2014/11/05 UP!
manngoさん 牡蠣のチャウダーでパンシチューおいしそうです素晴らしいお料理丁寧なRecipe嬉しいです有難うございます