Matildaさん
2012/04/18 UP!
おはようございます(●^o^●)アサリ、大粒でおいしそうですね!!下に敷いたキャベツがあさりの出汁をキャッチしてくれてとってもおいしくなるんだろうな♪新鮮なアサリをGETしたいです。そして、鯛茶漬けがはんぱなくおいしそうです。がっつり薬味が乗ってるのがいい~(*´艸`*)練りゴマ混ぜるとおいしいんですね。漬けの鯛が食べたい~♪
ゆんさん
2012/04/17 UP!
こんばんは^^アサリを塩麹でいただくっていいですね^^絶対に美味しいと思います^^鯛茶漬けも贅沢だな~~♪ホント素敵すぎます!!
ゆんさん
2012/04/17 UP!
こんばんは^^アサリを塩麹でいただくっていいですね^^絶対に美味しいと思います^^鯛茶漬けも贅沢だな~~♪ホント素敵すぎます!!
↑ストウブであさりと春キャベツの塩麹蒸し 鯛茶漬け その他 by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP