鯵のなめろう 三種の味

鯵のなめろう 三種の味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
manngoさん
manngoさん
                         三種の鯵のなめろう                           いつもの普通の鯵のなめろう         鯵のお刺身に新生姜...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11152629)
  • 2011/06/16 UP!

他の鯵のレシピ(5,932件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2011/06/17 UP!
こんにちは(●^o^●)なめろうも3種類作ると食べ比べが出来ていいですね!!おんなじ鯵なのに、こんなにジャンルが違うのが出来ちゃうなんて面白いヾ(@^▽^@)ノmanngoさんはご自分で作られるお料理もうまいのにつくれぽまでたくさん♪いろんなアイデアが吸収できていいですね(●^o^●)

garakoさん

garakoさん  2011/06/17 UP!
manngoさんの鯵のなめろうは、葱だけじゃなく、かなり複数の薬味が入るのですね~♪韓国風は、私もユッケ風で卵黄も混ぜたりして作りますが、マスカルポーネ入りの変わりユッケには、とっても驚きました。manngoさんはマスカルポーネの使用頻度が高いですよね~。マスカルポーネは、ず~っと以前にティラミスを作ったとき以来、買ったことが、調理したことが、ないかもぉ…。

filleさん

filleさん  2011/06/16 UP!
三種の味わい!!試したいです、ためしますっ。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鯵のなめろう 三種の味 by manngoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP